Menu

Menu Degustazione

(Il menù degustazione è da intendersi per il tavolo intero)
(Per tavoli da un minimo di 6 persone menù degustazione obbligatorio)
Servizio: (Benvenuto dello chef, Pane, focaccia e grissini(1-11) con lievito madre nonna Anita, lavorato dalle mani del sous chef Alessandro Guratti, il nostro olio EVO, € 5,00 a persona, acqua compresa.

Menu alla Carta

Contatti

INDIRIZZO

Str. del Renibbio 1720
04019 Terracina (LT)

RECAPITI

+39 327 928 8739
info@seguirelebotti.it

ORARI DI APERTURA

Lunedì: Cena 19.30-22.00
Martedì: CHIUSO*
Mercoledì-Venerdì: Cena 19.30-22.00
Sabato-Domenica: Pranzo 12.30-14.30 | Cena 19.30-22.00**

*Tranne agosto (aperti 7 giorni su 7)
**Pranzo sabato e domenica fino al 13 luglio